Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Стильно, модно, молодежно"

Занесло меня вчера в парк "Патриот", стараюсь бывать тут раз в месяц, ибо каждый раз тут что-то новое. Но все знают, что у нас с марта происходит, поэтому последний заезд был 8 марта. Ну и вот теперь заехал, и не зря. Добавки есть, разные, разгребать придется долго. А еще тут возле КВЦ (это где "Армию" проводят), где сейчас равзвернули госпиталь, появилось вот такое. Не знаю, зачем, но см. заголовок. На сей раз не повезло Т-54Б. Ну или повезло, тут уже как посмотреть.
Еще несколько лет назад в районе "Юнармии" появилось две противотанковые пушки, покрашенные аналогичным образом. А еще там поставили Т-62, покрашенный в типа гжель. Так что не не первый такой заход. С одной стороны, конечно, полная жесть. С другой, чем бы генералы не тешились... Буде всё же надеяться, что данный дурдом рано или поздно прекратится, ибо это уже слегка за гранью. Особенно с учетом того, кто идейный вдохновитель.








































Tags: Кубинка, Т-54, камуфляж и маркировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →