Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Стильно, модно, молодежно"

Занесло меня вчера в парк "Патриот", стараюсь бывать тут раз в месяц, ибо каждый раз тут что-то новое. Но все знают, что у нас с марта происходит, поэтому последний заезд был 8 марта. Ну и вот теперь заехал, и не зря. Добавки есть, разные, разгребать придется долго. А еще тут возле КВЦ (это где "Армию" проводят), где сейчас равзвернули госпиталь, появилось вот такое. Не знаю, зачем, но см. заголовок. На сей раз не повезло Т-54Б. Ну или повезло, тут уже как посмотреть.
Еще несколько лет назад в районе "Юнармии" появилось две противотанковые пушки, покрашенные аналогичным образом. А еще там поставили Т-62, покрашенный в типа гжель. Так что не не первый такой заход. С одной стороны, конечно, полная жесть. С другой, чем бы генералы не тешились... Буде всё же надеяться, что данный дурдом рано или поздно прекратится, ибо это уже слегка за гранью. Особенно с учетом того, кто идейный вдохновитель.








































Tags: Кубинка, Т-54, камуфляж и маркировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маршрутка до орбиты

    Космические корабли многоразового использования уже давно не являются чем-то инновационным. Более того, идею уже довольно давно признали, мягко…

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →