Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Скрепота-то какая!"

С творчеством художника Алексея Андреева многие, так или иначе, знакомы. Его работы мелькают часто, правда, нередко без указания авторства. Между тем, у него уже внушительный набор картин, многие из которых интерактивные. Если навести на них смартфон, картина в нем оживает, при этом визуал становится гораздо более "дополненным". Рекомендую поискать его творчество, кто еще не знаком, получите массу впечатлений.
Между тем, Алексей сейчас готовит новую серию работ, часть из них он уже опубликовал у себя. В том числе и в от эта. Тот самый момент, когда без задней мысли, а получилось, что получилось :)

"выложил а потом увидел, что это выглядит как-то подозрительно актуально. На самом деле я все это придумал задолго до, так что все совпадения случайны."

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3534274626586718&set=a.216315328382681&type=3&theater
Tags: Изба-малярня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments