Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Больше ада!"

Знаете, я уже не первый месяц с интересом наблюдаю тот праздник идиотии, который сейчас происходит в США. Нет, понятно, что демократам очень хочется выборы выиграть, но они похоже не очень понимают, что выпустили. Смогут ли они это потом затолкать обратно, вопрос. Ибо в Европе тоже пахнуло, местами даже помощнее источника. Когда несчастного Масарика признали расистом, было уже слегка не по себе, но тут пошло еще дальше. Датчане, вы там совсем с ума посходили?




И это еще самый веселый бред этой недели. Есть в интернетах такой ресурс - Derpibooru.org. Он вообще про поней и художников, но с нюансом. Дело в том, что как раз там сидят те самые личности, которые делают R34 понтент, то есть порево по MLP. Ага, те самые, контент для клоперов, правда, у нас его Роскомнадзор забанил (и правильно сделал - рисованную зоофилию как-то не очень надо). Там оправдываются, типа надо галочку выставить, но все всё ПОНИмают. Так вот, совсем недавно у них появилось вот такое.

Вот этот пассаж особенно доставил:

"Очень хотим, чтобы вы нас услышали: нетерпимый контент здесь не приветствуется. Мы ужесточим правила ресурса и будем бороться с любыми проявлениями вредоносных идеологий. Это касается пропаганды не только нацизма-сталинизма-коммунизма, но и: расизма, сексизма, гомофобии, транс-фобии, равно как и любых других проявлений нетерпимости."

То есть если сношающиеся рисованные поняши не сталинисты, то всё ок. Кафка начал вращаться в гробу.
Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • "Давайте есть пчел"

    Традиционное вечерне-пятничное. Русификация, конечно, дело хорошее, но в меру, тут явно что-то пошло не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments