Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Red Goes Fasta!

Одним из фетишей всевозможного футуризма разных временных периодов являются летающие автомобили. Мир будущего без них многие просто не представляют. Собственно говоря, проблемы летающих машин в наше время - это не только (и даже не столько) технический вопрос, сколько ряд сопутствующих задач, прежде всего безопасность, как для себя, так и для окружающих. Так-то летающие машины уже строили, они даже летали, но как-то пока до серийного производства не того.
Тем не менее, мечты о летающем экипаже остались. Причем реализация идет как на реальном фронте, так и на виртуальном поприще. Так что всякие чудеса появляются с завидным постоянством. Например, такие, как в данном случае - The Fantastic Suzanne. Работа бразильского 3D-художника Рубиано Баскера может и не будет никогда реализована в металле, но, во-первых, это красиво.








https://www.artstation.com/artwork/JlXOqA
Tags: фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments