Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Большой бескапотник для военной полиции

Среди тех машин, что шли 24 июня по Красной Площади, были как абсолютные новинки, так и весьма массовые машины, которые не только находятся в войсках, но и даже воюют. Одной из них является универсальный бронеавтомобиль КамАЗ-63968, созданный по теме "Тайфун-К". Машина получилась дороже аналога от "Урал", тем не менее, машина серийно выпускается, уже в войсках находится несколько сотен таких бронемашин. Попали они и в Сирии, где используются частями военной полиции. Собственно, как раз военная полиция на них и ехала на параде. Аппарат большой, но это вполне типовая ситуация для MRAP. Как раз противоминные свойства у КамАЗ-63968 неплохие, что показало и боевое применение. Машину уже подрывали, ушла своим ходом. Вполне достойная машина, с мощным мотором, в общем, как MRAP очень даже.
В динамике



Фотоотстрел.

























Tags: бронемашины, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments