Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Спальный моторий

В хорошем смысле двинутых людей по миру хватает более чем. Им скучно жить в обыденном мире, так что нередко они его, в некотором смысле, переделывают под себя. Например, сооружают всякие штуковины, используя предметы, не особо под это подходящие. Например, вот такое чудо зодчества было создано с использованием самой обычной гондолы турбореактивного двигателя. Авторы явно ее подрезали на разделке списанных пассажирских самолетов, их всё равно в металл переработают, а тут элемент, который еще может послужить верой и правдой. Правда, вряд ли авторы гондолы предполагали, что так можно было сделать. Естественно, функционал, по сравнению с привычным мобильным жилищем, но сама по себе возможность поселиться в таком "домике" - это уже очень даже ничего.
Собственно, снаружи.

А это внутри. В общем-то девайс ради искусства, с удобством тут явно беда.


Но если что, переночевать вполне можно.


https://www.facebook.com/retrobeutes/posts/3213030352087494?__tn__=-R
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments