Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Будь осторожен!"

Одной из постоянных тем, которые периодически поднимают всякие озабоченные, является миф про миллион изнасилованных немок. Нет, было, конечно, всякое, но любителям подобных теорий следует слегка так урезать осетра. Во-первых, за такое отправляли под трибунал, во-вторых, часто оно было по обоюдному согласию (некоторые так себе на пропитание зарабатывали, вполне себе случаев хватает), ну и в-третьих, опасно это было. Ибо всякая зараза могла подстерегать. Посему в частях проводились мероприятия по разъяснению и прочее. Прямо как тут. Правда, фраза про "прививал немецким женщинам сифилис для заражения последним военнослужащих Красной Армии" звучит слегка так сюром.




https://www.facebook.com/andrey.ulanov.71/posts/3270874282955498
Tags: архивное, боевой опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • "Так совпало"

    Специально для особо жадных рекламодателей бывают такие билборды, как Призмавижн. Смысл их в том, что они состоят из трехгранных секций, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments