Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Боевая машина парадных телеоператоров

Одними из постоянных участников Парада Победы в Москве являются боевые машины поддержки танков, они же БМПТ. Машина весьма специфичная по области применения, но по опыту войсковых испытаний в Сирии всё же было принято решение запустить БМПТ в серию. Как раз серийные машины ездят и по Москве, впервые проехали в прошлом году. Не знаю, как БМПТ с точки зрения боевой эффективности, но вот одно можно сказать точно. Данные машины внезапно приглянулись прессе. Судите сами - люк по центру, можно назад снимать, еще один по соседству... Лепота. Поэтому на репетиции парада пресса, с фотоаппаратами и камерами, присутствовала в машинах. Причем не в единичном числе. Так что боевая машина парадных операторов, как-то так :)

Сначала в динамике






Ну и детальки, плюс еще прессы.















Tags: бмпт, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • "Так совпало"

    Специально для особо жадных рекламодателей бывают такие билборды, как Призмавижн. Смысл их в том, что они состоят из трехгранных секций, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments