Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Чтобы помнили"

Некоторые, особо одаренные персонажи, делают попытки если не обеления, то по меньшей мере приуменьшения преступлений немецких войск и их пособников. Чтобы об этом никто не забывал, периодически проводятся различные выставки, в которых принимают участие и архивы. В том числе и Центральный государственный архив историко-политических документов Санкт-Петербурга. Там хранится немало материалов, связанных как с партизанским движением, так и с документами, которые имеют к преступлениям нацистов прямое отношение. Подобных документов там очень много, они наглядно показывают, что такое тот самый "новый порядок".



https://web.facebook.com/spbarchives/posts/1681612975320659?__tn__=-R
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело побольше

    SpaceX продолжает постепенно двигаться по программе создания мега-ракеты, которая, в перспективе, должна решить вопрос колонизации Мар(к)са и так…

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments