Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Для дома, для семьи"

Нынешняя ситуация с протестами (ну они это так называют, да), имеет ряд побочных эффектов. Во-первых, количество заразившихся начало бить рекорды, таким макаром скоро ежедневный прирост будет превышать количество заразившихся в Китае за всё время. Во-вторых, вставать на колени собираются далеко не все. Ну некоторые готовы на одно колено присесть, вставить магазин, передернуть затвор, примкнуть штык... Вот как раз среди таких усиленно пошло движение по скупке стволов. Ну а где есть спрос, есть и предложение. Причем это самое предложение весьма разнообразное. Включая вот такие подарочные наборы. На улице "музыкантов" явно прибавится.










https://web.facebook.com/MountainsideOutfittersWV/posts/909925112806421?_rdc=1&_rdr
Tags: автоматическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила убеждения

    Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, нередко ведут себя, скажем так, крайне своеобразно. И чтобы их урезонить, приходится прибегать к…

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments