Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Для дома, для семьи"

Нынешняя ситуация с протестами (ну они это так называют, да), имеет ряд побочных эффектов. Во-первых, количество заразившихся начало бить рекорды, таким макаром скоро ежедневный прирост будет превышать количество заразившихся в Китае за всё время. Во-вторых, вставать на колени собираются далеко не все. Ну некоторые готовы на одно колено присесть, вставить магазин, передернуть затвор, примкнуть штык... Вот как раз среди таких усиленно пошло движение по скупке стволов. Ну а где есть спрос, есть и предложение. Причем это самое предложение весьма разнообразное. Включая вот такие подарочные наборы. На улице "музыкантов" явно прибавится.










https://web.facebook.com/MountainsideOutfittersWV/posts/909925112806421?_rdc=1&_rdr
Tags: автоматическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments