Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Уругвай наш!"

Одним из наиболее страшных и тяжелых случаев в современном дизайне - это когда художника запускают в эти ваши интернеты без "смотрящего". Именно такое произошло с тем, кто ваял данное эпическое полотнище в парке Анапы. Вроде ничего, летят самолеты, и корабль горит, немецкий, но если присмотреться. Вот в этот момент у тех, кто хоть немного разбирается во флоте, разрывает пополам мозг.
Для понимания, что тут происходит. Штурмовики Ил-2 атакуют немецкий тяжелый крейсер "Граф Шпее", горящий в порту Монтовидео. Немецкого рейдера не стало 17 декабря 1939 года. А еще его атакуют советские бойцы. В порту Монтевидео. Ощущаете уровень происходящего сюра?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314837276214408&set=gm.2620664861480532&type=3&theater
Tags: историзм головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из состояния дюралевой лепешки в небо

    Очередной самолет военного периода возродился из лома в машину, способную подняться в небо. На сей раз машина весьма непростая. Этот Supermarine…

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments