Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Oh-nom-nom

Выражение "британские ученые" уже давно стало нарицательным. Так вот, к нему легко может добавиться и другое - "британские историки". То, что они выдают на-гора, иначе как караваном удивительных историй, назвать сложно. Вот очередная офигительная история. Видимо, по себе судят. В середине XVI века англичане чуть не истребили всех уэльских пони, типа слишком маленькие. Так что про лошадок путь вообще не пищат. Тем более если копнуть историю, которую поднимает BBC, наверняка вылезет много интересного, что будет противоречить их писанине. Начиная с того, что лошадок кушали как раз по другую сторону фронта. А коварные орды монголов везли с собой кухни, с которых коварно кормили местное население.

https://www.bbc.com/russian/features-44883935
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments