Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Не пей, козленочком станешь!"

Роты пропаганды в немецкой армии часто шли с фронтовыми частями прямо в первых рядах, что нередко позволяло получить эффектные кадры. Но при этом иногда цензура давала сбой, что оставило немало случаев головотяпства прямо на передовой. Вот как раз в данном случае можно наблюдать такое на Сталинградском фронте. Вроде бы эффектный кадр, но это на самом деле грубое нарушение техники безопасности, которое закончится либо встречей с белым другом, причем неоднократной, а при тотальном невезении и премией Дервина.

Вроде ничего страшного не происходит, просто зольдатен пьёт воду из тендера. Но вот только это как правило №1 у лыжника - не ешь желтый снег.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2647750258816637&set=a.2600571656867831&type=3&theater

А всё потому, что по-русски не шпрейхал. Ибо там всё написано.


А потом и говорит - у меня живот болит.
Tags: железнодорожный транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments