Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Я увлекаюся спортивною рыбалкой"

У некоторых категорий граждан сложилось стереотипное мнение о Красной Армии военного периода как о почти сплошной толпе штрафников, которых, при малейшем залете, отправляли в гулаги или штрафбаты. На самом деле это слегка не так, в том числе и с точки зрения уровня нарушений безобразий. В данном же случае прямо таки проверка системы на прочность по полной программе. Не, я понимаю, что 283-й отдельный моторизованный батальон особого назначения - это лихие ребята, но тут прямо даже не нарушение безобразий, а верх наглости. Еще и с пограничниками заруба. И на всём этом фоне очень легко отделался.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=698905234290894&set=a.149648569216566&type=3&theater
Tags: архивное, боевой опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments