Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

А туда ли я пишу?

Лето, понятное дело, является весьма сложным сезоном для всяких там соцсетей, правда, ковидла внесла свои коррективы. Отпуска-то есть, вот только далеко не уедешь, разве что в пределах нашей необъятной Родины. У меня, правда, последний отпуск был в 2012 году, но при этом не скажу, что сильно его жду. Ибо последний отпуск вспоминаю с содроганием. Ибо это была осень 2012 года, когда рождалась первая книга для издательства Tactical Press, это про Маус которая. В общем, потом пришлось от такого отпуска отходить, ну нафиг :)
Второй месяц продолжаю свой эксперимент по длиннопостам в ЖЖ. Правда, этот эксперимент сейчас проходит тяжеловато, ибо работу работаю, а у нас тут всё непросто, да еще и агрофитнес. Так что до середины августа у меня с писаниной сложновато, особенно для бумаги. Ибо времени остается немного. Нет, будут материалы, в том числе как раз в "М-Хобби" новая статья пойдет, слегка неожиданная. Но вот с книжными делами второй месяц глухо. Так что обязательно бахнем, весь мир в труху, но потом. Благо торопиться особо некуда. А вот на интернетном фронте кое-что есть интересного. Вы будете смеяться, но в июле случился рекорд по посещаемости пользователями ЖЖ, причем в последний раз было больше в мае прошлого года. Это же касается и категории "все посетители". Так что какой-то профит, с точки зрения общего эксперимента, есть. Но вот есть один пунктик, который вызвал у меня приступ хохота. Сейчас поймете почему.

Многие в курсе о существовании такой штуки, как Яндекс Дзен. Там пишет много "ботов", по нормальной голове такое не напишешь. Но есть и хорошие авторы, которые перебрались из нашей дорогой козлятни. И неплохо там себя чувствуют. Дело причем не в деньгах, а в том, что банально людей больше. И вот по этому поводу у меня возник немой вопрос, чего вообще происходит.

Для начала ЖЖ. На самом деле по подписчикам враньё, там реально меньше - 798 человек.

Итого 4381 человек всех.

А потом мне кидают вот это. Просто фактически ссылка на мой ЖЖ.

https://zen.yandex.ru/yuripasholok.livejournal.com
И там число подписчиков растет.

Госпожа Арефьева, объясните мне, тупому. Это, блин, как?! Каким образом у простой ссылки на мой ЖЖ на 1390 подписчиков больше, чем у меня подписчиков/друзей? Не потому ли, что нашей уютненькой рулят деградаты, которые непонятно что делают в профессии? Вот после такого начинаешь задумываться, а туда ли я вообще пишу. Вот прямо сейчас я к Дзену не готов, ибо не собираюсь туда просто перескакивать, а вот насчет перспективы частично перейти - вот теперь задумался. Ибо вот такое наводит на определенные мысли. Заодно послушаю читателей, что они думают про это.

Ну и традиционное.

ЖЖ
3583 друзей, +24 за месяц
1107 (798 реальных) подписчика, +27 за месяц реальных

Вконтакт
3818 читателей, +125 за месяц

Facebook
4970 друзей, +1 за месяц - как уже говорил, близко к лимиту, потому кончился рост.
1428 подписчиков, +58 за месяц
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →