Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Ну очень большая ЗСУ

Довольно специфичные условия, в которых используется арктическая военная техника, заставляет создавать весьма специфичные машины. Это касается и тех аппаратов, что предназначены для зенитного прикрытия в условиях Арктики. Как раз к ним относится зенитная установка "Панцирь-СА", которую можно было видеть на Параде Победы в Москве. Помимо того, что само по себе шасси такой машины должно быть специфичным, дело еще и в том, что габариты существенно отличаются от аналогов для обычных широт. Так что "Панцирь-СА" не просто большая, а реально огромная. Этот одна из тех машин, которые с трудом помещаются в кадре целиком, а порой и этого не получается. В связи с арктическим применением машина отличается и еще одним параметром. А именно окраской. Собственно, даже если вы в военной технике не разбираетесь, белую машину точно не пропустите.
Сначала в динамике. Оно настолько большое, что в кадр не влезает целиком.



Далее детально.

































Tags: ЗСУ, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments