Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

...и немного дакки

Ближний Восток является местом, где произошло очередное перерождение импровизированной бронетехники. Ныне она появляется практически везде, где начинаются локальные конфликты, ибо шасси в достатке, а рукастых людей и металла для этого вполне набирается. Сирия, Ливия, Ирак, бронеходы ваяли как боевики, так и правительственные силы. Зачастую они при этом создавали такое, что пресловутые орки из Warhammer 40000 просто отдыхают.
Прямо как в данном случае. За основу был взят трехосный грузовик, из которого сделали... ну, в общем, вот такое сделали. Эпичность аппарата аж зашкаливает. Для того, чтобы занизить машину, ее корпус сделали крайне специфичным, судя по всему, внутри на корточках ползать приходится. Зато какая бронированная колбаса получилась, не пересказать.
Tags: импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments