Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Их профессура готова к войне"

Военно-историческая реконструкция - вещь многогранная и общемировая. Несмотря на многообразие временных эпох, Вторая мировая война всё еще остается наиболее популярной темой. Оно и не удивительно, сколько она жизней забрала и насколько большим оказался охват. Причем, что характерно, тема Великой Отечественной войны постепенно становится всё более популярной. По крайней мере, ее затрагивают теперь гораздо чаще, хотя без стереотипов никак. Если уж у на много чего забавного вылезет, то про зарубежье и говорить не приходится. Например, вот так в США видится советский партизан. Ну а что, боевой такой дедок получился, не пузатый.


https://web.facebook.com/mtv.anapa/posts/3090782154309933?_rdc=1&_rdr
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments