Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Моральное воздействие"

Политику англичан по отношению к России в XIX веке часто именуют как "англичанка гадит". Понятное дело, что в данном случае метафора, но вообще не стоит думать о наших предках как о высокоморальных людях. Это слегка так заблуждение. Это же касается и англичан. В начале XIX века у англичан главным врагом был Наполеон. И в тот момент гадили как раз на него. Причем не только в переносном смысле. Вот такие чудесные вещи выпускались где-то в 1805 году, не единичный экземпляр. Кстати, любителям ерничать насчет "можем повторить" к ознакомлению. Всё новое - хорошо забытое старое.





https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3475394179147312&id=100000302919550&_rdc=1&_rdr
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трофей с Халхин-Гола

    То, что экспонаты в Центральном Музее Вооруженных Сил непростые, известно давно. Правда, про это часто приходится догадываться, ибо обычно про их…

  • Личинка Pz.Kpfw.I

    История немецкой бронетанковой техники порой имела весьма замысловатые повороты. Вместе с тем, имелись и некоторые цикличные моменты. В Первую…

  • Креаклы и броня

    Дегенератов от искусства, от которых страдает броня по всему миру, хватает с избытком. Есть таковые и в Норвегии. После немецкой оккупации там много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments