Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Что можно сделать из швейной машинки Зингер"

Знаменитый пистолет Glock 17 и его различные варианты является частым объектом различных доработок. Касается это и Glock 19, варианта под патрон 9Х19 Парабеллум. За время выпуска уже сменилось четыре поколения, а сейчас в серию пошло пятое поколение. При столь большой популярности неудивительно, что вокруг пистолета возникла целая индустрия, заточенная под доработку пистолета.
Обычно всякие любители тактикульности ставят небольшое число дополнительных аксессуаров, но бывают и посетители кружка "упоротые ручки". Вот как раз такое можно наблюдать в данном случае. Почему-то в случае с данным девайсом вспоминается сакраментальное "Вот так, с помощью нехитрых приспособлений буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус… Но зачем?". Коту, когда делать нечего, он яйца лижет, а тут...

Сначала было ничего так

А вот потом пошло-поехало.




https://www.facebook.com/groups/747296599051807/permalink/1004399810008150/
Tags: пистолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments