Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Стареющее хобби

Ныне военно-историческая реконструкция переживает во всём мире весьма непростое время. Если кратко, то она стареет. Те, кто выходил на "войну" лет 20 назад, там и сейчас, причем молодого поколения в этой среде не очень-то много. Данная проблема появилась далеко не вчера, наблюдалась она уже в начале 10-х годов, когда уже было видно, что как-то рядовые неприлично зрелого возраста. Да и с физической формой... как бы это помягче...
Так вот, данный процесс характерен не только для российской военно-исторической реконструкции. Очень похожие процессы прекрасно можно наблюдать и за рубежом. Особенно это касается англичан, благо с 2015 года наблюдал за ними. Средний возраст уже давно за 30, да и физическая форма своеобразная. Нет, что они этим занимаются, молодцы, но местами неоднозначная получается реакция. Вот и "африканский" альбом у них получился прямо как "военные предпенсионеры". Не все такие, есть и молодые лица, но общая масса как раз такая.










https://www.facebook.com/groups/190958714794186/permalink/724813044742081/
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Black russian

    Любая выставка, посвященная вооружению и военной техники, обязательно привлекает весьма странные аппараты, некоторые из которых относятся к категории…

  • Немецкая коничка на изучении в СССР

    В межвоенный период работы по различным новинкам артиллерии шли весьма активно. Одной из таких новинок стал принцип конического канала ствола.…

  • Работы в ЦМВС 24.10.2020

    На минувшей неделе в Московской области позакрывали музеи. Но не в нашем Нерезиновске! Посему в ЦМВС работы в минувшую субботу состоялись. На сей раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments