Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Куй железо, пока горячо"

В минувшем ноябре случилась печально известная история с Сиром. То, что там произошло, это отдельная история, пусть следствие разберется. Но у нас же горячее любят, так что кто-то уже куёт горяченькое. Не удивлюсь, если это Понасенков под псевдонимом накатал.

"СЕНСАЦИОННЫЕ ПОДРОБНОСТИ САМОГО ГРОМКОГО УБИЙСТВА В ИСТОРИИ ПЕТЕРБУРГА!
9 ноября 2019 года из реки Мойки вытащили тонущего человека с рюкзаком, в котором лежали две отрезанные женские руки... Им оказался Олег Соколов - уважаемый доцент СПбГУ, признанный в научном мире специалист по Наполеону Бонапарту, преподававший в Сорбонне и награжденный высшей наградой Франции - орденом Почетного легиона.
Это уникальное расследование основано на эксклюзивной, никогда не публиковавшейся в СМИ, информации от адвокатов, ведущих дело, и людей из ближнего круга Олега Соколова. Книга впервые отвечает на самые спорные и болезненные вопросы. Что в реальности послужило причиной страшной расправы над Анастасией Ещенко? Стал ли сам Соколов жертвой спланированной травли, которая и довела историка до убийства своей возлюбленной? Каковы подлинная биография и научные заслуги "Сира"? Правда ли что объектами любовного влечения Соколова всегда становились его студентки? Наконец, какие темные пятна хранит прошлое русского "Наполеона"?"


https://web.facebook.com/photo?fbid=2949962058564326&set=a.1609104485983430
Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё сложно"

    Вчера исполнилось 80 лет, как в Москве было объявлено осадное положение. По факту это была уже констатация факта. Враг был еще на подступах, но…

  • Первая из отечественных серийных безоткаток

    Есть у меня традиция - осенью и весной по питерским музеям мотаться. Как показывает практика, за это время там что-то новое появляется, или…

  • Последний из "советских" Шерманов

    Самобичевание является одним из довольно частых у нас явлений. Это касается, в том числе, и советской танковой промышленности военного периода. Чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments