Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

It's a alien, it's a little alien

В своё время два творческих человека, Ридли Скотт и Ганс Гигер, породили нечто, что уже больше 40 лет является классикой фантастики. Речь идет, разумеется, об Alien, причем из всего того, что выходили, именно первая часть является лучшей. Казалось бы, уже давно технологии шагнули вперед, а образ ксеноморфа, созданного Гигером, до сих пор является одним из лучших образчиков чужеродного и враждебного организма. Причем очень многие продолжают вдохновляться Alien для своих работ. Вот как раз одна из них - детище художника Чейза Смита. У него, кстати, довольно много такого, да и чувство юмора весьма специфичное.





https://www.facebook.com/lilshopofhorrorsusa
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments