Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Торжественное постукивание днищ

Вот и кончилось лето, которое наверняка запомнят надолго. Високосный год - это всегда весело, а в этом году вообще обхохочешься. Режим самоизоляции, который длился до середины июня, переполненные альтернативно одаренными соцсети, которые в итоге заставили перейти с режима чтения Табуна (это последние лет пять, наверное) на регистрацию, ибо вменяемые люди обнаружились внезапно там. И если кто-то думает, что всё закончилось, то это он зря. Пока что где-то на конец сентября планируется второй этап веселухи, по крайней мере такое я слышал мест из 5-6. Так что не расслабляемся.
Собственно, про соцсети. Помните мой смех по поводу того, что на Яндекс Дзене кросс-ссылка на мою уютненькую превышает количество друзей/подписчиков тут? Так вот, вы будете смеяться, но ситуация продолжает развиваться по самому бредовому сценарию. Эта самая ссылка в августе стала рекордсменом по числу новых подписчиков. Что лишний раз показывает, насколько наша любимая козлятня долбанное днище. Кстати, у многих из тех, кто паразитировал на ковидле, в настоящее время пошла на убыль популярность. Некоторые, правда, переключились на Беларусь и того, кто смог покинуть Омск, но "мелко, Хоботов". Так что продолжаем наблюдать. Пока я вижу, что увеличение текстов дало минимальный эффект, так что вариант частичного перемещения на Дзен не столь уж и далек. Ну а пока сдал очередной маьтериал для М-Хобби, ежели будет время, то попробую продолжить писанину. Благо дачный сезон подходит к концу, да еще возможный режим самоизоляции подкинет времени.
Между тем, на самом деле надо ПОНИмать, что на самом деле уровень работников в соцсетях примерно одинаковый. Тот же Facebook тоже периодически подбрасывает радости. Заработал первое предупреждение, причем им даже горжусь. Мне тут начали пихать рекламу очередного марша заднеприводных, на что я возмутился. Ну что они долбятся, мне всё равно, но в их долбежке участия не принимаю. Увы, я лесбиян. Так вот, за попытку еще раз пихнуть мне эту рекламу возмутился громко, после чего пост потерли и вынесли предупреждение. Впрочем, отличился Facebook несколько иным.

Некоторое время назад они выкатили новый дизайн. Видимо, закупили новую партию индусов, которых направили на этот самый дезигн. Попробовал несколько месяцев назад, после того, как вытер кровь из глаз, убрал нафиг. Так вот, примерно в это же время в группы фотки стали грузиться по одной. Так прожил несколько месяцев. И вот в конце августа новый дезигн стал по умолчанию. Пришлось преодолевать кровь из глаз и работать с ним. Что характерно, групповая загрузка фото включилась обратно, но! То фото исчезнут, то какие-то функции отрубаются, то еще чего-нибудь. Работает это через круп, народ просто взвыл, причем случился немаленький такой отток аудитории. До подвигов СУП-а из семи луп еще далеко, но в цвелом грусть-печаль.

Сколько этот цЫрк с понями будет продолжаться, хороший вопрос. В любом случае Facebook остается наиболее массовым по аудитории, причем аудитории целевой. Для ПОНИмания - после проведения слёта "Моторы Войны" его страница получила +1500 подписчиков, а одно видео с легкостью взяло миллион просмотров за неделю. Да и страница Музея отечественной военной истории продолжает набирать обороты. Кстати, если всё будет нормально, слёт пройдет еще и в сентябре, на сей раз в "Патриоте". Ну а пока потихоньку готовимся к худшему и надеемся на лучшее.

Ну и традиционное.

ЖЖ
3599 друзей, +16 за месяц
1129 (820 реальных) подписчика, +22 за месяц реальных

Вконтакт
3903 читателей, +85 за месяц

Facebook
4975 друзей, +4 за месяц - норма, ибо лимит близко.
1483 подписчиков, +55 за месяц
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments