Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"...а после пошел за пивом, за пивом, цаца!"

Современное искусство бывает разным. Местами своеобразное, но есть и очень хорошие художники. Один из них - Алексей Андреев, который рисует картины с дополненной реальностью, если увидите, что рядом проходит выставка его работ, не проходите мимо. Очень интересные работы. А местами не без юмора. Как раз возвращаюсь из Питера, не мог не поделиться его одной из последних работ.

"А вот несколько неожиданный проект - кейвижуалы для крафтового пива. Попросили меня для этого проекта порисовать свои ощущения от некоторых классических произведений. Что тут скажешь - это был довольно забавный опыт. Вот первый из трех артов."

https://www.facebook.com/photo?fbid=3727195473961298&set=a.216315328382681
Tags: Изба-малярня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Скорость прогресса

    Тот самый прогресс, о котором так часто говорят, никуда не делся, это касается, в том числе, и автомобилей. Кажется, что автомобили и так достигли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments