Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Xzibit, я тебя найду!"

На международном военно-техническом форуме "Армия-2020" было множество компаний, некоторые из которых имеют далеко не одну только военную деятельность. Это касается, например, зеленоградского завода "Протон", который много чего делает. Но как-то привлекать посетителей и потенциальных клиентов надо, и кто-то у них там СМОГ. Натурально СМОГ.
Сначала, когда я ЭТО увидел, ужаснулся, что это какой-то дикий тюнинг. Но нет, ни одного пулемета не пострадало, это они на своих технологических мощностях решили показать, что умеют. И получилось весьма так отменно, особенно для штуки, которая создана чисто для привлечения внимания.
















Tags: Армия-2020, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments