Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Большая утрата для реконструкторов

Заканчивается этот день грустной новостью для тех, кто так или иначе имеет отношение к военно-исторической реконструкции. Не стало Сергея Старикова, основателя Shusters.ru, главного для белорусских реконструкторов месте, где делают форму. Сам я у них не шился, но компания хорошо известная в своих кругах. Причем не только в реконструкторских, они шили форуму и для ряда кинокартин.

Вряд ли это означает, что Shusters.ru закрывается, но потеря, безусловно, большая. Тех, кто шьет форму, причем более-менее качественную, немного.
Для тех, кто собирается идти на прощание. Оно состоится завтра в Минске по адресу улица Кульман 33А. Похоронный дом, с 13:00 до 14:00.
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За часы до

    Существует теория, что начало Великой Отечественной войны Красная Армия встретила совсем не подготовившись к немецкому нападению. В принципе, по…

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments