Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Шахидский кустарь

Одно из проявлений такого жанра, как киберпанк - это когда по сути копеечные технологии становятся доступны широким слоям населения. То самое High Tech, Low Life. Самое главное, что эти самые копеечные технологии, как правило, первым делом становятся доступными тем, кто использует их по военному назначению. Если кто не верит, пусть смотрит, что происходит в локальных конфликтах. Киберпанк там начался уже относительно давно. Когда копеечный беспилотник уничтожает танк - это как раз и есть одно из проявлений киберпанка. Причем подобные вещи продолжают эволюционировать. Бородачи всех мастей зачастую не просто используют готовые изделия, а занимаются тем, что мастерят очередные приспособы из сугубо мирных деталей. Мекбои нашего времени, так сказать.

Вот как раз очередной такой шедевр. Игровая консоль, ловкость рук и сварочный аппарат. По итогу получилась немного неказистая, но вполне рабочая вещь.
Tags: киберпанк, пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments