Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Главное - хорошенько забыть!

Есть самые разные способы поиска сокровищ. Да и сами сокровища бывают разными. Совсем не обязательно это должны быть изумруды или золото, творение человеческих рук тоже иногда на них тянут, причем не из драгоценного металла. Главное - чтобы вылежалось.
Именно это и случилось с большой партией M1 Carbine, которую в своё время продали в Эфиопию. Не то, чтобы страшный раритет, но денег за него вполне можно получить. Так вот, эфиопы их уже давно не используют, карабины давно отправились на склады, где их благополучно забыли. Пока не нашлись интересующиеся люди из Royal Tiger Imports. Теперь предприимчивые граждане хотят переправить их в США, на гражданском рынке они вполне пользуются спросом.




https://www.firearmsnews.com/editorial/royal-tiger-imports-gi-m1-carbines/384095
Tags: винтовки, эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments