Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Делаем, как можем!"

На всякий случай напоминаю, что завтра, в парке "Патриот", пройдет военно-исторический слет "Моторы Войны". В субботу будет ралли, в воскресенье продолжится. Правда, с учетом того, что у нас сверху льётся, погодка будет экстремальная. Надеюсь, что всё же будет получше, по крайней мере Gismeteo говорит, что лить должно поменьше. А в воскресенье кончится дождик, так что поглядим.
Так вот, помимо машин из частных коллекций, будет еще одна интересная машина, которая скоро должна занять место в музейном секторе парка "Патриот". Это единственный сохранившийся в России Т-50, всего таких танков осталось два. И если танк из Паролы выглядит, скажем так, не очень, то машина из Кубинки вполне комплектная. Правда, немного зная, кто делал машину, результат "реставрации" был слегка предсказуем. В общем-то данная команда реставрацией не занимается, скорее это "приведение в ходовой вид", не более того. Дальше будет немного комментариев, но в целом понятно, почему я лично пока выступаю против перемещения танков из ЦМВС в "Патриот". Ничего хорошего пока их там не ждет.
Общие виды, без них никак.








Фара не имеет ничего общего с реальной.

Как и звуковой сигнал.

Ступенька была с резиновым ковриком.

С этой фарой тоже всё понятно.

На месте только пила, да и то крепления "я так вижу".

Ящик ЗИП не меньший абстракционизм.

Домкрак был "конический", как на Т-26. А этот машину не выдкержит.

Топор примерно там, а вот габаритка ГСТ-64 вызывает смешанные чувства.


Лом на месте, а выше висела лопата.

Смотровые приборы.

Tags: Кубинка, Т-50
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments