Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Колесная броня перед храмом

Если кто всё еще не в курсе, прямо сейчас в парке "Патриот" проводится международный военно-патриотический слет "Моторы Войны". Первый день был насыщенный, прошло ралли (предварительно наш экипаж занял третье место), а сегодня, так сказать, культурная программа. Сегодня меньше машин, но всё равно пара десятков раритетов военного периода ездит по территории "Патриота".
В числе тех машин, что были вчера, оказался и пушечный бронеавтомобиль БА-10. Данный броневик восстановлен силами мастерской "Военный Ангар" Игоря Шишкина. Это первый броневик этого типа, восстановленный в России. Сейчас их уже 3 штуки, причем все относятся к разным типам. Бронемашина неоднократно принимала участие в различных мероприятия, в том числе и августовских "Моторах". Правда, там они были в полях, а тут перех Главным Храмом Вооруженных Сил РФ. Кто смекнул и не испугался погоды (а дождика почти и не было), тому повезло. Ну а остальным велкам.

Основная галерея тут: https://web.facebook.com/media/set/?vanity=yuripasholok&set=a.2696978233853587






















Tags: БА-10, Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments