Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Одевайтесь подобающим образом!"

То, каким образом киноделы видят участников Второй мировой, и особенно Великой Отечественной войны, известно давно. Особенно это касается облика наших солдат и офицеров. Но вы не волнуйтесь, такая белеберда творится со всеми эпохами, причем XX век еще более-менее ничего смотрится. Уже с XIX веком все куда хуже, а уж дальше... Рандомные рыцари, рандомные арабы, причем порой не особо понятно, что это вообще за арабы такие. Те, кто в теме, то ругаются, то смеются. Ну а некоторые пытаются, хотя бы у себя, показать, как оно было на самом деле. Вот как раз таких рандомных арабов решили "поправить", причем "исламские историки" из Бразилии. Да, есть там и такие. Ну что, вполне себе получилось.

https://web.facebook.com/historiaislamica/posts/1440185746176653
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments