Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Дополнительное оформление

Пока нас тут совсем с кириновирусом не прикрыли, продолжаю наматывать круги по нашей большой и необъятной Родине. Спуста полтора года скатался в славный (без иронии, вполне хорошее место) город Саратов, но на сей раз место посадки неприятно удивило. Раньше аэропорт был прямо в городе, не очень хорошо для местных жителей, но зато удобно. Теперь же аэропорт "Гагарин" находится сильно за городом, минимум 40 минут на такси от него до центра ехать.
Так вот, назвали "Гагарин" аэропорт не просто так. Первый космонавт сел как раз в Саратовской области, а в местном парке есть и спускаемые аппараты. Так вот, и в оформлении аэропорта сделали космическую тематику. В частности, перед паспортным контролем сделали экспозицию со спускаемым аппаратом "Фотон-М". Как раз шарик,чем-то на "Восток" похоже, но вместо капсулы с космонавтом там крайне "оптимистичные" надписи. Очень настраивают на подходящую для полета волну :)

Основная галерея тут: https://www.facebook.com/media/set?vanity=yuripasholok&set=a.2703631249854952

























Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments