Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Скажите спасибо, что не пони"

В жизни бывает всякое, в том числе и такое, что и представить себе сложно. В том числе и ситуации, которые скорее ближе к творчеству Кафки. Как раз такое попадается в книге "«О методах борьбы со шпионско-вредительской диверсионной и террористической деятельностью разведок капиталистических стран и их троцкистско-бухаринской агентуры». № 8: Основные пути проникновения шпионов, диверсантов и террористов в СССР и их маскировка". Издана она была в 1939 Военнгй академии механизации и моторизации РККА им. Сталина. Скажите спасибо, что стрелявший при этом еще и не пулялся радугой.

https://orpk.org/quotes/4992
Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments