Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Хотя бы так"

Текущая ситуация с коронавирусной инфекцией вносит целый ряд неудобств в повседневную жизнь. Страдает от этого и спорт, причем дело не только в отмене мероприятий. Если они сейчас и проходят, то зачастую без зрителей, например, в Формуле-1 не пустые трибуны были только на минувшем гран-при в Сочи.
Проблемы со зрителями есть и в США, которые лидируют и по числу зараженных, и по числу умерших от ковидлы. Страдает от этого и Национальная Лига Американского Футбола, у которой игры проходят при пустых трибунах. Хотя иногда и не пустых. Некоторые организаторы, с чувством юмора, рассаживают на трибуны фанерных зрителей, хотя бы так создается иллюзия не пустых трибун. Хотя всех превзошла Denver Broncos, ТАКИХ зрителей мало кто мог предположить.



https://twitter.com/SouthPark/status/1310340867681648640
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments