Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"А еще я на машинке вышивать умею"

Весьма интересная новинка была в этому году на стенде концерна "Калашников" в ходе международного военно-технического форума "Армия-2020". Стерелковки там было всякой много, но эта штуковина явно выделась, в том числе благодаря весьма замысловатому стенду. Весьма такому киберпанковому, в тему новкинки - smart-ружью МР-155 Ultima. В прицнипе, ружье само по себе интересное, но тут еще штука в том, что к нему можно подключать всякие новомодные приблуды. А еще на борту ружья есть видеокамера с высоким разрешением, цифровой экран, коллиматорный прицел, плюс встроенный компьютер. Как говорится, если звезды зажигаются, то это кому-то надо, наверняка есть те, кому всё это пригодится. Ну и дизайн МР-155 Ultima под стать оснащению. Кстати, это лишь один из вариантов ружья, позже покажу еще. Как говорится, на любой вкус и цвет.














Tags: Армия-2020, ружья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я есть Грута!"

    Желание создать что-нибудь эдакаое на ниве общепита нередко приводит к крайне неожиданным результатам. Вот тут прямо боги маркетинга собрались…

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments