Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Кибертрактор поросёнка Петра

На международном военно-техническом форме "Армия-2020" порой бывали довольно странные аппараты. Обычно они стояли где-то на отшибе, но кое-что находилось на довольно выгодных площадках, прямо перед КВЦ (конгресс-выставочном центре). Так вот, в весьма козырном месте находился стенд с мини-тракторами. В основном модели Уралец 224. Техника утилитарная, больше для гражданских вещей. Но был там еще один трактор - роботизированный. Совместная разработка с лабораторией "Мехатронные изделия". Зачем - не совсем понятно, но почему бы и нет. В конце концов, аллахакбары железных камикадзе используют, а тут вполне себе для саперов пойдет. Дешевый, опять же.














Tags: Армия-2020, киберпанк, тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments