Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Промежуточная колесная БМП

Нынешний международный военно-технический форум "Армия-2020" запомнился тем, что в его рамках к тем объектам, которые ранее были если не засекречены, то уж точно не особо доступны для фотографов, на сей раз оказались в куда большем доступе. Лесенку пока не приставили, но уже все можно поснимать без особых проблем. Видимо, уже новые образцы несколько отличаются от опытных машин, в случае с Т-14 это точно.
Та же ситуация была и с колесной БМП К-17 на платформе "Бумеранг". На нынешней "Армии" этих БМП было две, одна на основной площадке, вторая на стенде "ВПК". Причем во втором случае была еще и открыта рампа, благодаря чему можно было видеть десантное отделение. Ну и собственно никто не скрывает, что эта машина, которая является участником Парада Победы в Москве, уже имеет отличия от улучшенного "Бумеранга". Какими будут отличия, узнаем позже.





















Tags: Армия-2020, БМП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments