Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Когда капитан Миллер опаздывает"

Если кто не знает, то реконструкция - это мероприятие, которое, конечно, делается часто по реальным событиям, но с некоторыми условностями. Это примерно как кино. Если кто смотрел "Спасение рядового Райана", тот видел немецкие ДОТ-ы, которые стояли рядом с пляжем, и откуда немцы поливали огнем десант. На самом деле таких циклопических ДОТ-ов там не было, но от этого не лучше. Ибо на самом деле топать до безопасного места было несколько сотен метров, а пляж прекрасно простреливался сверху. Но это же кино, посему и сделали иначе. Кстати, в "Подольских Курсантах" примерно то же самое, посему с картами на фоне ковра выступать не стоит.
Вот и реконструкция с условностями. Это, прежде всего, шоу, а участники должны быть немного актерами. Хардкорные воины, которые на поле "воюют", иногда с этим не соглашаются, но такова суровая правда жизни. Главное, чтобы зрителю не стало скучно. Вот и тут зрители не заскучали :)
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments