Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Перспектива от "Кронштадта"

На международном военно-техническом форуме "Армия-2020" авиация была представлена на отдельной территории, но и на территории конгрессно-выставочного центра, где проходила основная часть форума, было на что посмотреть. Особенно что касается беспилотных летательных аппаратов. По вполне понятным причинам тема беспилотников последнее время очень модная и актуальная, посему их показывают много. В том числе и в макетном виде, товар-то надо показывать лицом.
В числе участников было и акционерное общество "Кронштадт", которое сейчас создает целую гамму беспилотных летательных аппаратов. В их числе и вот эта грозная штуковина - "Гром", ударный беспилотный летательный аппарат по технологии "Стелс". По задумке, он должен взаимодействовать с пилотируемой авиацией, находясь на переднем край. Если спрос будет, то этот макет превратится в реальный аппарат. Благо у разработчика опыт есть.























Tags: Армия-2020, беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments