Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Импровизированная выставка

19-20 сентября этого года в парке "Патриот" прошел 8-й международный военно-патриотический слёт "Моторы Войны". Помимо "Патриот", также слёт проводился на территории Главного Храма Вооруженных Сил РФ. Первый день мероприятия там можно было видеть технику военного периода, которая участвовала в ралли. Также была и выставка под открытым небом.
Была она и во второй день. И если в субботу погода была, скажем так, довольно угрожающей, то в воскресенье с ней явно повезло. Холодновато, но зато с солнышком. Вообще сильно повезло со слётом. Уже ковидла подступала, прошло мероприятие прямо на грани, но смогли.


Экипажи постепенно подтягиваются к месту проведения выставки.







Выставка работала несколько часов.






Как обычно, военно-патриотический клуб "Дивизион" не оставил след без музыкального сопровождения.


С мероприятия машины тоже уходили красиво.




Tags: Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covenanter как мостоносец

    В истории практически любой танкостроительной державы есть боевая машина, о которой там стараются не вспоминать. Обычно такого забвения удостаивается…

  • Работы в ЦМВС 10.04.2021

    Второй апрельский заезд оказался ничуть не менее ударным, чем первый. Собственно говоря, цели были теми же, что и раньше - БК-433 и БТ-7, обдир…

  • Хлюп-хлюп

    О том, что у нас плохие дороги, давным-давно сказал наш классик, ныне это рассказывается из каждого утюга. Вот только есть один нюанс во всём этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments