Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"И тебя вылечат"

Довольно часто можно видеть всякие глупости, которые вытворяли немецкие военнослужащие во время ВМВ, да и в ПМВ тоже, при этом они часто их снимали. Собственно говоря, они всплывают как раз потому, что немцы снимали много, и у них эти самые снимки не изымались, как позорящие честь. Так сказать, уровень облико морале слегка иной. При этом ежели бы у других сторон было столько же фотоаппаратов, тут еще неизвестно насчет облико морале. Не просто так стали телефоны с камерами изымать и прибивать к стенкам. 100 лет назад тоже было всё весело. Вот такое нецелевое использование касторового масла во времена РКМП.

https://www.facebook.com/photo?fbid=3679827215429731&set=a.107687045977117
Tags: фотохроника
Subscribe

  • Китайская командировка "Копейки"

    Ситуация в Китае была крайне сложной, примерно такой же оказалась и история появления там танков. Первыми из них оказались Renault FT,…

  • "Когда артиллерист лезет в танковые дела"

    В межвоенный период развитие немецкой бронетанковой техники шло по вполне понятному и разумному пути. Несмотря на некоторые ошибки и тупиковые пути,…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments