Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Этажерки в небе Новой Зеландии

Ковидла внесла коррективы в самые разные сферы человеческой жизни, включая и различные мероприятия. Что и неудивительно: массовые скопления людей являются лучшей средой для распространения инфекции. Посему массу мероприятий пришлось либо отменить, либо перенести.
Отчасти это коснулось и Новой Зеландии. На текущий момент там выявили немногим более двух тысяч заболевший, что очень немного, так что часть мероприятий удалось провести. В том числе и авиашоу. Там принимают участие и самолеты времен Первой мировой войны, как оригинальные, так и реплики. Очень своеобразная техника, как по внешнему виду, так и по ТТХ. Ныне эти машины редко можно встретить в небе даже на авиашоу.






https://www.facebook.com/kiwisix.club/posts/424911491890345
Tags: авиация
Subscribe

  • Хоть какая-то механизация

    Про тотальную немецкую механизацию можно слышать едва ли не из каждого утюга. Оттуда же рассказывают и о чудо-полугусах. Действительно, тягачи…

  • "Поехали!"

    12 апреля мир отметил 60-летие первого полета человека в космос. 12 апреля 1961 года с космодрома Байконур была успешно запущена ракета-носитель…

  • Герои, как на подбор

    Ныне украинские архивы открыты для всех, причем не только на военный период, но и поздний советский. Причем они порой неплохо так пересекаются. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments