Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Этажерки в небе Новой Зеландии

Ковидла внесла коррективы в самые разные сферы человеческой жизни, включая и различные мероприятия. Что и неудивительно: массовые скопления людей являются лучшей средой для распространения инфекции. Посему массу мероприятий пришлось либо отменить, либо перенести.
Отчасти это коснулось и Новой Зеландии. На текущий момент там выявили немногим более двух тысяч заболевший, что очень немного, так что часть мероприятий удалось провести. В том числе и авиашоу. Там принимают участие и самолеты времен Первой мировой войны, как оригинальные, так и реплики. Очень своеобразная техника, как по внешнему виду, так и по ТТХ. Ныне эти машины редко можно встретить в небе даже на авиашоу.






https://www.facebook.com/kiwisix.club/posts/424911491890345
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Противотанкисты

    В Музее отечественной военной истории пошла новая тенденция. Помимо непосредственно экспонатов, стали появляться мини-диорамы. Это вполне…

  • Первый немецкий истребитель танков

    Появление танков на поле боя заставило немецкое командование очень быстро искать способы борьбы с новым видом оружия. Поначалу со стальными…

  • Работы в ЦМВС 19.06.2021

    Третий июньский выезд получился ударным, ибо погода располагала к нанесению грунта. Грунтовали от слова везде. В БК-433 продолжили грунтовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments