Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Убивашка беспилотников в модном оформлении

Одним из участников международного военно-технического форума "Армия-2020" была фирма с неоднозначным названием "Лаборатория ППШ". На самом деле ее название расшифровывается не как пистолет-пулемет Шпагина, а как "Противодействия Промышленному Шпионажу". Собственно, одним из основных направлений деятельности "Лаборатории ППШ" является разработка и выпуск средств борьбы с беспилотниками. Одним из таких средств является вот эта штуковина - ЛПД-800. Это оно только похожа на автомат, а так чисто давилка беспилотных летательных аппаратов. Это чтобы выглядеть модно.
ПродолжениеCollapse )
Tags: Армия-2020, беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments