Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Тактическая масленица

Нынешняя Масленица прошла уже не столь тревожно, как в прошлом году. В то время ковидла только наступала, а сейчас она, наоборот, отходит. Как провели ее мы... не как, подобным образом вряд ли кто ее справлял. В общем, камбуз у нас работал.
Весьма оригинально прошла Масленица и в Бородино. Первые военно-исторические реконструкции этого года уже прошли, тем не менее, Бородино смогло удивить. Особенно темой. Первая мировая война у нас, по ряду причин, не столь популярна, тем не менее, сильные клубы по ней вполне существуют. Да и получаются мероприятия вполне ударно. Что можно увидеть в репортаже foto6x7.











https://web.facebook.com/media/set/?vanity=100006888851090&set=a.2651081891798080
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лучшее кино о войне"

    То, что снимают наши киноделатели по Великой Отечественной войне, это очень сильно отдельный вопрос. Помимо той каши, которая находится в черепной…

  • Снегоход, оказавшийся не только им

    Во время Второй мировой войны некоторые виды техники внезапно начинали использовать совсем не по назначению. Как раз такая история приключилась вот с…

  • "Трешка" как дрезина

    Аншлюс Австрии, который произошел 13 марта 1938 года, стал первым шагом Германии к развязыванию Второй мировой войны. Сделано это было с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments