Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Тактическая масленица

Нынешняя Масленица прошла уже не столь тревожно, как в прошлом году. В то время ковидла только наступала, а сейчас она, наоборот, отходит. Как провели ее мы... не как, подобным образом вряд ли кто ее справлял. В общем, камбуз у нас работал.
Весьма оригинально прошла Масленица и в Бородино. Первые военно-исторические реконструкции этого года уже прошли, тем не менее, Бородино смогло удивить. Особенно темой. Первая мировая война у нас, по ряду причин, не столь популярна, тем не менее, сильные клубы по ней вполне существуют. Да и получаются мероприятия вполне ударно. Что можно увидеть в репортаже foto6x7.











https://web.facebook.com/media/set/?vanity=100006888851090&set=a.2651081891798080
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дружественный визит

    Ныне Анатолий Воронин, он же gistory, крайне редко пишет в ЖЖ материалы. Между тем, у него часто попадаются очень интересные вещи,…

  • БМП-1 с новой головой

    С точки зрения бронетанковых новинок международный военно-технический форум "Армия-2021" был откровенно небогат. Оно и немудрено - постоянно много…

  • Резервные тягачи для легкой советской артиллерии

    Вопрос механической тяги артиллерии во время Второй мировой войны, как и до нее, стоял очень остро. В полной мере это касалось и Красной Армии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments