Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Правильная традиция

Как известно, целый ряд ныне существующих частей ведут свою родословную от воинских соединений, которым, порой, не одна сотня лет. В последнем случае это скорее пехотные части, но бывают и не только они. Авиационные части не столь старые, но и там попадаются ветераны. Например, эскадрилья "Нормандия-Неман" всё еще существует, и они о своих традициях помнят. Посему, "по праздникам", их самолеты перекрашивают в ту самую схему. Получается и красиво, и с памятью всё отлично.
Бывает и немного другая традиция. А именно перекраска самолетов в схемы военного периода. Прямо как в данном случае. Обычно речь идет о Второй мировой войне, но тут вспомнили другую войну - Вьетнам. Так сказать, в память о штурмовиках. Вполне неплохая традиция, под Афган те же Су-25 вполне можно было бы красить. Да и есть у нас части, которые ведут свою родословную с куда более раннего периода.






https://www.facebook.com/A10DemoTeam/
Tags: авиация
Subscribe

  • "Этот стон у нас песней зовется"

    С культурой у нас дела обстоят вполне неплохо, в том числе и в регионах. Включая и Смоленск. Вот только что порой получается, это уже другой вопрос.…

  • Глубокое бурение

    Как известно, реклама - двигатель торговли. В том числе и торговля услугами, включая и медицинские. Так вот, врачебный юмор является весьма…

  • "Гол!"

    Коммунальщики у нас порой являются людьми креативными, причем чересчур. Например, коммунальщикам из Теплого Стана явно приплачивает местная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments