Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Ваша корова родила!"

Само по себе перемещение техники воздушным путем является своеобразным зрелищем, а когда это еще и происходит внутри машины, получается вообще интересно. Как раз такое зрелище можно было наблюдать в минувшую пятницу в парке "Патриот". С аэродрома в Кубинке в парк "Патриот" был перемещен ударный вертолет Ми-24В, который пополнит авиационную экспозицию парка. Доставили его внутри другого вертолета - Ми-26, который известен еще по прозвищу "Корова". Так что процесс вытаскивания получился ярким. Ну и кто в теме, тот может видеть знакомый синий "кукурузер", который в Кубинке можно видеть уже лет 20. Им в "Патриот" Ми-24В и тащили.







https://vk.com/wall-168688737_163
Tags: вертолеты
Subscribe

  • Я, я, я - ужасный мутант-хомячок

    Помимо основного парка "Патриот", который находится между Кубинкой а Алабино, в России уже образовалось несколько таких парков. Сама по себе идея…

  • Транспортер с километром испытаний

    "Подружить" мотоцикл с гусеничным приводом пытаются уже очень давно, причем первая такая попытка зарегистрирована еще в конце XIX века. Еще в 1899…

  • "Лучше поздно"

    Появление новых образцов вооружения является постоянным процессом, другой вопрос, что порой новое - это хорошо забытое старое. Как раз это порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments