Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Генеральская прокачка

Средства передвижения американского генералитета во время Второй мировой войны, да и после нее тоже, были весьма специфичным видом тезнического искусства. Глядя на них, начинаешь понимать, откуда появилась прокачка в стиле West Coast Customs. Разница в том, что на прокачке West Coast Customs не катались по линии фронта. А вот генералы вполне себе катались. В этом плане главным заводилой был Паттон, а также его подчиненные. Вот уж где полный отвал башни с точки зрения фантазий на тему армейского тюнинга.
Паттон начал развлекаться по этому поводу еще в 1941-42 годах, во время учений. Там такие конверсии были, что хватаешься за голову. Так вот, на фронте его отнюдь не отпустило. Самое главное, что таких аппаратов у него было много разнокалиберных. В том числе и пара вот таких Willys MB. Это всего лишь один из вариантов, причем не самый страшный. Но всё равно - внушает.




https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1410235882658343&id=100010158343490&_rdc=1&_rdr
Tags: джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment